阿良提示您:看后求收藏(冷禅0,和敬,阿良,快眼看书),接着再看更方便。

请关闭浏览器的阅读/畅读/小说模式并且关闭广告屏蔽过滤功能,避免出现内容无法显示或者段落错乱。

俊郎对北施说:《冷禅》上说;我自己认为,我有弥陀的部分特点,也有人说,我有弥陀的全部特点而格局较小。请问北施圣nv处於何种情况?北施说:我只是和弥陀有x别的差异而已,我有弥陀的全部特点而格局较大。左冷禅师因为绝se美颜而不敢亲近我,而我心里的阿弥陀佛,他不畏惧绝se美颜,因为是他让我拥有这天颜。其用意就是要让左冷禅师如何化解自己,如何化解我,如何化解天下佛子。俊郎说:究竟化解什么?北施说:化解天下?我曾经说过。我不可以是阿弥陀佛,阿弥陀佛可以是我。因为我不了解他,他了解我。所以我演他的时候,就是他演我。我演他就是不要犯错,他演我就是觉悟。我觉悟了吗?我写的就是我的净土,我说阿弥陀佛在我心中摄化极乐净土是互演的方式,我希望我能演好我的净土。这样我就没有诽谤佛法。哪是我的净土,佛法的根本是以戒为师、依教奉行。我这样说,我就没有诽谤他们。下一章名曰《英姑》,希望我能写好,谢谢大家。感谢慈悲,阿弥陀佛。

自从我患上忧郁症后,有些经历我可以对大家说。我的心就被人强制了人模,什么是人模?我举个例子,我有三个朋友,他们的名字分别叫进家、罗列和师伯。这三个人是我朋友。有人拥有他们的模子,将这三人的模子强制在我心里,所以我听到他们说话,不是耳朵听到,是心听到。至於这个强制人模在我身上的人是谁?我不知道,他也没有站出来说,是我。这些人模我和他们相处了十多年,他们没有叫我做不好的事情,也没有叫我跳楼。他们只是24小时存在,而且监督我的起心动念,最常见的是他们总是叫我好好做人,每天叫我念阿弥陀佛。无可否认这也叫jg神分裂症。

这些强制在我身上的人模的数字有很多,我数不清楚,我简单介绍其中四人。,投稿上网。现在我从觉语、悟道ren、果瓜成佛记、普门品传奇、海燕到和敬了。和敬写到英姑,英姑就是南海观音。英姑问我为什么要写他呢?我回答说:我除了要知道什么叫着左冷禅师,还要知道什么叫英姑。

我知道我要把英姑写好,我就要有菩提心。念念相应菩提心,我能够和英姑相应吗?英姑是慈悲的化身,我不够慈悲。为什么我不够慈悲呢?因为我吃众生r0u,为什么我吃众生r0u呢?因为我和大家一样。你们还会问我为什么吗?如果你们还问为什么?我就对你们説,如果你们有一天不吃众生r0u了,那么,我也不吃。你们会说我这样不够好呀,我的确不够好,你们好吗?相信大家都是好人。只

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续阅读。

上一章 目 录 下一页
高辣小说相关阅读More+

肖申克的救赎

斯蒂芬金

快穿之大小姐的噩梦人生

redheart

和闺蜜男朋友睡了

爱岛

万象之王

天蚕土豆

早泄治疗方案

红茶泡奶糕

野骨(骨科1v1)

Lili